Cookies e Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Aggiornamento in vigore dal 25 maggio 2018
Paola Immobiliare L’Aquila, con sede in Via Massimo Leli, 4 – 67100 L’Aquila (in seguito “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 (in seguito “Codice Privacy) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito “GDPR”) che i dati da Lei forniti volontariamente o involontariamente su questo sito internetsaranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento
L’utente utilizza o interagisce sul presente sito (www.paolaimmobiliare.it) in modo diretto solo esclusivamente attraverso l’apposito modulo di richiesta informazioni presente su ogni annuncio di immobili, in vendita o in locazione e in modo indiretto attraverso i sistemi informatici e le procedure software preposte da terze parti al funzionamento di questo sito web, i quali acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali quali indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e vengono conservati per il periodo previsto dalla attuale normativa.
Dati forniti volontariamente dall’utente: il Titolare, per l’instaurazione e la gestione di rapporti di contatto con lei in corso, al fine di ricevere informazioni o richiedere appuntamenti per visitare gli immobili selezionati, richiede basilari dati personali di contatto quali nome, cognome, telefono, e-mail.

2. Finalità del trattamento e base giuridica
Solo previo suo specifico e distinto consenso, espresso tramite il riempimento dell’apposito modulo di richiesta, (art. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), i dati saranno utilizzati per le seguenti finalità di marketing:
Rispondere via mail, e/o sms e/o contatti telefonici, a debita richiesta di informazioni dettagliate e/o appuntamenti su immobili in vendita e in affitto o su prodotti o servizi offerti dal Titolare al fine di offrire la massima soddisfazione sulla qualità dei servizi;

3. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 2. è obbligatorio. In loro assenza non potremo garantirle i relativi servizi.

4. Modalità di trattamento e conservazione dei dati
I suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il trattamento è svolto da incaricati e collaboratori nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni ricevute, sempre e soltanto per il conseguimento delle specifiche finalità rispettando scrupolosamente i principi di riservatezza e di sicurezza richiesti dalle norme applicabili.
I Suoi dati NON saranno diffusi.
In ogni caso, i dati personali saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario al conseguimento delle finalità indicate. I dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi indicati saranno cancellati. Si evidenzia che i sistemi informativi impiegati per la gestione delle informazioni raccolte sono configurati, sin dall’origine, in modo da minimizzare l’utilizzo dei dati personali.

5. Titolare del trattamento.
Si informa, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/03 “Codice in materia di Protezione dei Dati Personali”, che l’Agenzia Paola Immobiliare di Paola Trivellini, Via Massimo Leli 4, L’Aquila, opera in qualità di Titolare del Trattamento dei dati personali forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito delle prestazioni professionali richieste oppure offerte dalla stessa.

COOKIE POLICE

Cosa sono i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.

Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità. Questo sito utilizza i seguenti cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi:

–  Cookies tecnici, quali quello di google analytics, di wordpress e quello per tenere traccia dell’accettazione della nostra policy dei cookies.

Si tratta di servizi forniti da Google, Inc. (“Google”). Google utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono memorizzati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate presso lo stesso. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Terzi, tra cui anche Google, pubblicano annunci su siti web in Internet. Terzi, tra cui anche Google, utilizzano i cookies memorizzati per pubblicare gli annunci in base alle precedenti visite dell’utente a questo sito web. Google non assocerà il Vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. La raccolta e la memorizzazione dei dati possono essere revocate in qualunque momento con effetto per il futuro. Potete disattivare l’utilizzo dei cookies da parte di Google richiamando la pagina per la disattivazione della pubblicità di Google . Potete rifiutarvi di usare i cookies anche selezionando l’impostazione appropriata sul Vostro browser, ma ciò potrebbe impedirVi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Una introduzione alla politica della privacy di Google Analytics è disponibile all’indirizzo http://www.google.com/intl/it/analytics/privacyoverview.html. Se desiderate disattivare Google Analytics, potete scaricare e installare un componente aggiuntivo per il browser web sviluppato da Google. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics è disponibile per Internet Explorer (versioni 7 e 8), Google Chrome (4.x e versioni successive) e Mozilla Firefox (3.5 e versioni successive), e si può scaricare all’indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it
– Cookies di terze parti. Sono installati nel computer del visitatore dai social media incorporati nelle pagine di questo sito (Facebook e Twitter).

Agenzia Paola Immobiliare – L’Aquila

Our website address is: http://www.paolaimmobiliare.it.